Сквозь огонь над водой

Максим Венгерский
Не страшно пройти через пламя огня.
Забыв осторожность, и по тонкому льду,
Чтобы только услышать в ночи,
Целуя, ты нежно прошепчешь. Люблю...
 
Любви не опасна воды глубина
И не сгореть никогда ей в огне,
А для меня ничего не будет дороже,
Красивых тех слов в тишине!