Бесплатный сыр, лишь в мышеловке. 379

Геннадий Логвинов
Внешность, испорченная жиром,
Не вдохновляла на любовь.
Не разойтись с ним было миром.
На близость плоть свою готовь.

Только теперь всё осознала,
Что глупо с ним себя вела.
Его подарки принимала.
К интимной страсти привела.

Бесплатный сыр, лишь в мышеловке,
Даётся глупым чудакам.
К непонимающим, в уловке,
Всегда приходит стыд и срам.

Он обнаглел и оскотинился.
Коньяк затмил убогий ум.
На тело юное, вдруг, ринулся.
Из-за потраченных им сумм.

Она кричала: "Помогите!
Я не хочу, вас не люблю!
Меня, пожалуйста, простите.
И о пощаде вас молю".

И не смущал, что возраст нежный.
Всего пятнадцать с небольшим.
Неотвратимый и небрежный,
Своею страстью одержим.

После девицу он убил,
А труп оставил на дороге.
К себе, в машине укатил.
Печаль назрела в эпилоге.

Подозреваемый судьёй,
На прокурора был обижен.
Своею нынешней судьбой,
Бездоказательно унижен.

Коль обвинение предъявлено,
В том разбирается судья.
В нём доказательство представлено.
Рыдает девочки семья.

Так в обвинении звучало:
"Оставлен след был на белье".
Для адвоката означало,
Подсудный сядет по статье.

Под ногтевое содержание,
Уверенность в том создаёт.
Воздаст убийце наказание.
Суд приговор свой изречёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.