В осколках...

Александр Денисов 4
Здесь что-то не так.Должно быть иначе.
Но выросшей Герде букет алых роз
От "N".А у Кая ... погоны, тем паче,
В походах отпал о женитьбе вопрос.

Да он без обид... королевы подарок
Растаял,а сердце то ...камень в груди
Устало от лжи чужеземных русалок.
Кто знает,что будет,солдат впереди?

К чему вспоминать детства сказки да были.
Предательство, верность,не гложат,нет слез...
Жизнь Герды сложилась,..
...А к солдатской могиле,
Весною опять розу кто-то принес.