В суматохе времён и столетий

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)


В суматохе времён и столетий
Мы живём на Земле и не раз…
И приходим сюда, как дети,
Раскрывать свой внутренний Глаз…

Неизбежная жизнь – круговерть
Нам рисует свои каноны…
Мы боимся так слово «смерть»,
Но не ищем Душе обновы…

Время тратим на суету
И не ведаем, сколько осталось…
Для Любви себе ставим черту,
Ощущая всё больше усталость…

Мир к жестокости так привык,
Продолжает вести войну…
Заболочен духовный Родник,
И у страха сознанье в плену…

Безобразия сгинут навек,
Если Небо опять разбушуется…
Но так хочется, чтоб Человек
Стал разумней – и всё образуется!

03.10.17