Вождь

Андрей Александрович Шаврин
Покоя нет на нашей
Маленькой планете
То ураганы треплют
Полоскает дождь
Война...
Или готовимся
Всегда мы к ней
Такая вот
Жизнь наша

Любой стране
На свете
Нужен Вождь

Зачем он вообще?
Да очень просто
Заботится о нас
И защитить
Когда придет пора
Трудна и тяжела
Его работа
И не веселая
Серьезная игра

И до сих пор
Все треплют языками
Товарищ Сталин
Страшен и суров
Как верховодИл
Он большевиками
И Боже!
Сколько наломал
Он дров

Поднял державу
До небес
С сохою взял
Оставил Русь
С ракетами
И бомбой
Сынов отправил
Воевать
Один погиб
Все это знают
Помнят...

Не воровал
Соратникам
Ведь тоже
Не давал
В ботинках
Старых хоронили
Царя такого
Кто то знал?
И я вот тоже нет
Такая правда
Этой были...

Хорош иль нет...
Так думается ДА
Такого бы где взять
Скажите...

И не пишите ерунды
Наемные писаки
Еще я об одном
Вас попрошу
Не лгите

И правда все таки
При нем была
Такие вот
Понятные дела.
    07.10.2017г.