Мышелов

Наталья Бурлай
Ой, какая красота!
От усов и до хвоста
Рыжий-рыжий,рыжий кот
По тропинке к нам идет!
Не до шуток,не до игр,
Такой важный,словно тигр!
Он в сарае ночевал ,
И под утро мышь поймал!
От хвоста и до усов
Кот наш - главный мышелов!