Пред твоими коленями...

Анна Харитоненко
Пред твоими коленями... падший...
Моя нежность - в ладонях твоих.
Я засохший,уставший,увядший...
Но я твой,без прикрас шутовских.

Я рискнул. Мне твой брод по колено.
Мне не страшно уже ничего.
Я поставил на все!... несравненна.
Обняла ты меня за плечо.

Наплевал на все ,,если,, , ведь ,,все же,,
Мне не важно ,,тогда,, , лишь ,,сейчас,,...
Убегают мурашки по коже
От настойчивых пальцев подчас.

В мои волосы пустишь ты руки,
Я вдохну запах кожи твоей...
Думаешь,что взяла на поруки?
Добровольно я сдался в твой плен!

И, ты знаешь, в нем свет даже лишний,
Ведь светлей не было никогда...
На коленях стою неподвижно...
Вдруг, склонившись, целуешь меня.

И ты пальцами нежно так водишь
По чертам загорелым лица,
И губами по ним тепло бродишь..
Ты лишь ярче со мною мерцай!

Через все ,,что же делать,, пройдем мы,
Ерунда эта ,,так же нельзя,,!
Разгроми, разожми,обними ты,
В ,,не получится,, копья вонзя!