Очищение

Татьяна Анцупова
То небо голубое,
То мраморные тучи,
То в буйстве, то в покое
Идёт Поток Могучий!

Явленье Сил Небесных,
Космического Братства,
Незримых, Бестелесных,
Несметные Богатства!

Вибраций Высочайших
Снисходят Откровенья,
Или Лучей Тончайших
Пространные Виденья...

И капли дождевые,
Своей Вселенной внемля,
Энергии Живые
Омоют нашу Землю!

26.09.2017. - 17.53.