Где та моя желанная пора?

Александр Любимов 5
 Любовь угасла и остались               
 Лишь воспоминания о ней,               
 О том, как мы тогда встречались -               
 Приятном времени тех дней.               
               
 В нас жажда жить не унималась,               
 И вера в исполнение мечты.               
 А сердце радостью переполнялось,               
 Как были счастливы мы - я и ты!               
               
 Зачем ушли мгновенья золотые?               
 Где та моя желанная пора?               
 И годы лучшие мои, младые,               
 Остались вечно во вчера...