Отчего снизоШёл ты на Землю? 25. 05. 2012

Инна Пальковская
Ни серые будни
Листают календарь повседневности,
А тусклость сознания нашего
Не видит возможности Света,
Живущего в нас своею Латентностью

Безразличие, без всякого различия
Не видим отличия границ вероятного,
В ступенях возможного
В пределах достигнутого
В числе бесконечного

- Вещество Света внутри каждого из вас
В сущности свято
В Сущности свито
В Сущности Vito
И, априори, Победно, Но…

ДоМысли, что есть Но и Оно!
И одно ли Оно?
Почему Вещество не проявлено ЯвНо?
Почему Существо с тобой за Одно?
Отчего снизоШёл ты на Землю, от Чего и Кого? 
Что ты есть без Него?
И Он без тебя?
Что есть Он, кто есть ты?
И возможно ли Жизнь друг без друга?

Друг, узнай Всё у ДРУГА?!!!

25.05.2012 г.