Мадам

Николай Губин
Осень приходит, ветру послушна,
Зябкие женщины здесь и там,
И обжигает холодом душу,
Это расхожее слово – мадам,

Пляшут дождинки, раскинувши ноги,
Ветер шуршит в  лобовое стекло,
Не замечая подруг у дороги,
Катяться эти, кому повезло,

Падшие женщины на  дорогах,
В них ничего человечьего нет,
А были  вершиной в Творчестве Бога,
С чувством досады подумал поэт.

Липек,
2017 г