Тебе идёт моя рубашка

Виктор 77
тебе идёт моя рубашка
об этом никому ни говори

глаза сияют словно Луна
в сказке

готов смотреть в них
я до утренней Зари

в движении она великолепна
красоты открывает мне...

я знаю в чём секрет мужской
рубашки

она дополнит так тебя-
во мне