Октябрь принёс нам бабье лето

Олечка Макарова
на «Посланница Эдема» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/8590

Октябрь принёс нам "бабье лето",
Прохлада утром, солнце... днём.
Тобой я только не согрета,
Вот так два года и живём...

Нас восхищают хризантемы
И астры радужных цветов.
В душе такие перемены,
Через неделю ждём Покров.

И георгины под окошком,
Чуть припозднившись, зацвели.
Мне сердце ранишь как осколком,
Сберечь любовь мы не смогли.

Осенний вальс в душе, природе -
Нарядны кроны у дерев.
И мы любили оба вроде -
Непостоянен Ты на Дев!..