Слепому взгляду луны...

Лариса Новикова 6
Слепому взгляду луны
Открылись тёмные дали,
Касаясь осенней струны
Мелодии ночи звучали.
Как будто играл клавесин
Застыли деревья, как тени,
Лишь падали листья с осин,
Как жёлтые капли  сомнений.
7.10.17.