его люблю

Лилия Из Донбасса
наша переписка идеальна. хоть и твой голос я не слышала!
печатаю ,,люблю тебя" и сразу стираю это сообщение, передумала!
и все мои парни, мне не нужны. только тебя я видеть в сп хочу!
и знаю, что не сбываются мечты, и всегда себе говорю ,,промолчу"

так уже продолжается целый год, знаю, что точно люблю тебя!
ревную тебя к той, хоть ты просто друг, ты причина моего дня!
и даже ты не поймешь, что все про тебя, я не теряю надежду!
я возможно поймала твой взгляд, ты не пишешь я уже плачу!