ты моя награда

Лилия Из Донбасса
для тебя я самая нежная, только для тебя!
тебе я всегда верная, забыла про себя!
сложно в это поверить, но это правда
это можно легко проверить, ты моя награда!

и так спустя некоторый час, много чего изменилось.
где же милый, ты сейчас?! что с тобой случилось?!
нет тебя в сети большое время, может тебя обмануть?!
сказать,что получила ранение, и спокойно уснуть!

но тобой рисковать я не хочу, поверь мне просто
и во многом промолчу, тебя обмануть сложно!
люблю тебя, и на этом точка, а она пусть уступает
я была и есть твоя кошка! а она пусть страдает!