Жизнь, как дорога

Татьяна Анцупова
Жизнь, как дорога,
Изгиб за изгибом,
С нежностью строгой
Ведёт нас верлибром,

Оберегая
В движеньи кого-то,
Ветром сдувая
На всех поворотах.

И, проходя их,
Галопом и рысью,
Мчим, безо всяких,
Взлелеяны высью!

20.09.2017. - 12.58.