Вот вдруг зашелестел тоннель зелёный из дерев

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Под штурмом ветра вдруг зашелестел
тоннель зелёный из дерев.
Невольно взгляд я поднимаю вверх...

А там полог сегодня - бархат чёрный,
и по нему жемчужинами звёзды
выписывают древний текст.

Читай, пока не надоест!