На краю земли

Ёжик Туманный
 Ты на край земли, где царит покой,
 Не ходи за мной, о любви не пой.
 На краю земли постою одна.
 Что не снишься мне – не твоя вина.
 Надо мной парит не степной орёл.
 Это ангел мой крылья распростёр.
 По  следам моим тихо шла беда.
 Потому-то я, словно лунь, седа.
 Загляни в глаза, там озёр  стекло.
 Это время в них болью проросло.
 На моём челе торжество морщин.
 По одной для тех, кто в миру один.