Понедельник

Астра Лебедева
Утро, понедельник, прекрасная пора...
Мы начинаем жить с нуля....
Мы все начнем язык учить, худеть,
бросать курить....
Мы так полны приливом сил....

Но только спать охота сильно...
Нас тянет в дом и на диван....
И жить, учить, худеть, курить....
Мы бросим и начнем....

Но только выспаться бы надо....
Неделя трудная идет...
И жить начнем с нуля мы снова....
Когда наступит.... утро.... понедельника....  опять....