под моей ванной

Паша Титов
под моей ванной
что в комнате ванной
что в квартире моей
что в граде любимом моём
что в стране россии моей
на континенте огромном моём
что на планете красивой моей
та что в мире счастливом моём
что в бесконечной вселенной моей
и все это в воображенье моём
которое под ванной моей
так вот
под моей ванной
поселился краб


07.10.17