Игрушечный пёсик

Ласточка Твоя
У него очень грустные глазки,
потому что пропала близняшка.
Пёсик плачет один у окошка,
его любят домашние кошки.
Но, он с ними играть не хочет,
только смотрит и тихо бормочет.

 Фото: