Мечты

Астра Лебедева
Решила я начать мечтать....
О чем пока не знаю...
Мужчины - это все банально....
Машину новую хочу....

Какую я пока не знаю...
Она должна меня возить...
Большая, черная....такая....
На этом все.... не знаю я...

Мож платье мне?
Так вешать некуда уже...
Проблема старая как мир...
Так что же я еще хочу?

Конфеток сладких и торта...
Чтоб с кремом, жирным и прекрасным...
Там фитнес, голод.... худоба....
О сладком только лишь мечтаем...

Мож замуж?
Носки, готовка, стирка...
А где романтика в семье?
В быту погибнет на смерть....

А шубу если все ж купить...
Их много не бывает...
Хочу такую... прям такую...
Мы женщины всегда не знаем...

Мечты прекрасны....
Мечтаем мы всегда...
Но не травите душу нам....
Конфетой, платьем и машиной...

Мы ветрены в своих мечтах...
Чего хотим не знаем...
Хотим мы много всегда....
Но как закончить этот стих...
Простите я не знаю...