Поздравляем Президента РФ Путина с днём рождения!

Лев Дмитриев
Россия движется вперёд,
Свой темп в движенье набирая,
Её влияние растёт,
В ней стать для мира есть большая.

Надежда, вера здесь, любовь -
Всё то, что нам дано от Бога!
Для человечества в том новь -
Всем тем, кто в поисках иного.

В России сила есть и в том -
Что дух в ней русский процветает.
Она идёт своим путём,
В ней суть заложена такая.

И Президент в ней избран свой,
Что разобрался в главной сути.
Сегодня День рожденья твой,
Мой Президент - Владимир Путин!


07.10.2017