Осень явно играет на струнах

Анфиса Соколова
Слушая Antonio Cobo – Piano

Осень явно играет на струнах:
Переливы былого в душе,
Словно волны в лазурных лагунах
Или чувства в её купаже.

И звучат они нежно, но остро:
Кастаньеты   дождя, как мазки,
Нарисуют наш маленький остров.
И чарующих дней лепестки.

Растворится мираж, как и осень
В переборах гитарной струны…
В белоснежности, маковки сосен
Вспомнят лето и тёплые дни.