К чему высокие слова?

Таня Золото
К чему высокие слова,
Что ты мне внемлешь беспричинно?
Давно уже я не одна,
И вместо пива - капучино,
Налью я, в чашку из фарфора,
Вторую, с толстыми краями,
Заполню тонким бергамотом,
Не для себя, а для того,
Кто рядом и без слов высоких,
Мне дарит нежность облаков,

В нем не живут твои пороки,
А вместо сладких, лестных слов,
Рука, готовая помочь,
В минуту трудную и час,
Когда слеза слетает с глаз,
Любую трудность превозмочь ,
Смогу я только потому,
Что не во сне, а наяву,
Любима им, Сама люблю,
И счастьем каждый день живу.