Я всегда рядом... триолет

Дина Панасенкова
Я всегда с тобою рядом
в радости, в беде.
Обогрею словом, взглядом,
я всегда с тобою рядом,
ты со мной  везде...
Надо  знать и помнить надо –
я всегда с тобою рядом,
в радости, в беде...

октябрь 2017 год.