Течёт река моей судьбы...

Подружка Ларика
Течёт река моей судьбы
То ручейком, то расширяясь.
Так где же тот мосток, где б мы
С тобою в жизни повстречались?

Круты у речки берега,
Теченье сильное такое.
Мелькают дни, летят года…
Когда ж судьба сведёт с тобою?

И есть ли над рекой мосток,
Что берега соединяет,
Где нас в неведомый нам срок
Любовь с тобою повенчает?..

                07.10.2017