Ты подарил вчера, волшебный вечер...

Астра Лебедева
Сегодня утром... глаза, ели открыла...
Не выспалась совсем....
Улыбка на лице сияет...
И небо кажется ясней...

Ты подарил вчера, волшебный вечер...
Мне так приятен этот не досып....
Тянусь как кошечка в кроватке...
Мурлыкаю, глаза открыв...

Тебе желаю с добрым утром....
Хорошего, счастливого денька...
Пусть он пройдет, как ты задумал...
И солнце светит для тебя....

Такой мужчина редкий в нашем мире...
Которому с утра, стихи писать охота...
С улыбкой яркой на лице....
Блестящими глазами....

Стих нужно быстренько закончить...
Чтоб ты успел его прочесть...
И улыбнулся нежно мне....
Желая с добрым утром...