Без одноразовых

Лара Терецкая
                Соблазны, соблазны, соблазны!
                И чистые, теплые, и грязные...
                Подумать при этом  полезно ,
                Неужели все подряд важны?!

                Мимо дефилируют крали-бабенки,
                В мини-юбчонках,чьи-то,бесхозны.
                Стреляют глазенками, помпезны,
                Прошаривают уверенностью, нежны.

                Если есть уважение к  жизни,
                К своей, семейной (от болезни),
                То вырулишь точку. Психикой :
                УСТАВ: мне,братцы,дороже покой.

                Одноразовые соблазны безобразны!
                Убедить потрудись себя:ГРЯЗНЫ !!!
                Да и в общем - то , бесполезны...
                А такие отвороты - прилежны !

                Говорю о законах,классикой книжны,
                Традиции любви всегда божественны.
                Если отступники - это катаклизмы.
                Потом рождаются разные идиотизмы.

                Прямая дорога жизни вечно ладная.
                Надуманная смесь - безобразная.
                Есть семья, детки  и ненаглядная,
                Тогда судьба свободная и пригодная.
 

                07 10 2017 год.


                Подмосковье.