Наш мир земной - какая тишь! Какой покой!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - Вологда.



Утро. Пробужденье дня,
птички  ещё спят. И тишина.
Солнце умывается в реке,
спрятавшись в туманной пелене.
В лодке  "дремлет" мирно  рыбачок  .
Словно колыбель  – весь мир земной.