Предателям СССР

Любомир Фёдоров
И будут вас громить и после вашей смерти,
Хотите, - верьте, хочете, - не верьте.
Вот потому вы не нужны народам,
Что предались иудам и уродам!
И стали отнимать у тех, кто слаб ответить,
Позвольте, вам, ничтожное заметить.