Домой

Мортох
Человекоубийца от начала, взмолись на коленях,
Вырвавший душу из тела, бренного, но пылающего.
Расторгая контракт, отчаянно, не торопись уходить.
Я на цепи тебя посадил и мечтательно вырываю сердце из твоей груди.

Тот самый, твой доброжелатель, который творит зло.
И предательски предаёт даже самого умного.
Умудрился обжечься пламенем адским.
И теперь возвращается вновь.
Домой.