Вlack?

Сергей Мелихов 2
Наблюдая за наблюдаемым наблюдателем,
намекая о намеке, бесконечной структуры
пороки, парадигмы, тошнотворных приступов
строение, стыковал и склеивал, (всё умение?)
(судьбы процедуры?) кошмарил,……
словесную шелуху,….. пАрил? или парИл
над головами? наблюдал за наблюдателем,
наблюдающим за наблюдаемым наблюдат-
елем, усложнял текстуру, из ничего в ничто,
арматуру, создавал симулятивную реальность,
рассыпал предыдущие, создавал свою, актуа-
льность, (вопиющую, его гласу), молчанию сло-
ву), что попал? или скрылся? улову? или пусто?
на горе не росла и капуста, бесконечность
сменяла одна другую, сбился с счёта, торгую,
скрывал колонии, раскрывал карты,
путал реальностей гвалты, контекстов и диаграмм,
точек невозврата, задам или нет задом наперёд,
шиворот навыворот, так вот, о чём собственно речь,
рек, да ты кто простой или красный грек? дура,
пуля вылетела, пробила насквозь, словно
шило она или гвоздь, …