Про семейные тайны

Бэйзил Борг
Если папа с мамой ночью,
в темноте, под одеялом,
будут чинно и спокойно,
дружно сохранять уют...
То возможно, то наверно,
при везеньи очень малом,
они сыну или дочке -
точно братика найдут!
Если ты как друг им хочешь,
оказать посильно помощь...
Срочно принеси фонарик,
каски и воды попить!
И тогда конечно скоро,
может даже через годик,
нянчить будешь ты братишку -
очень даже может быть!
Что там папа наш затеял?
Мастерит, ворча угрюмо,
про "летающую птицу,
как объекты ПВО"?
Это значит - безопасность
 его главная задача!
Аист не побеспокоит
больше тихий сон его! ;)

© Bazil Borg 2017