В День Рождения Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Сегодня День Рождения
У Президента Путина!

Слова такие Путину я
Напишу!

Пусть года бегут,
Но сердце не стареет!

Вы много отдали России!

Ваш ум и сердце золотое!

Заводы, танки, корабли и
Космодромы - всё для
Безопасности Страны!

Вы будущее светлое открыли
Перед нами!

Людей талантливых к себе
Вы привлекли!

И даже дети мечтают Путиным
Все стать!

Планета безопасней стала,
Хоть террористы ещё есть.

Народ России не забудет это!

Спасибо Вам и за терпение, и
Ваш труд!

Здоровья и успехов желаю
Вам сегодня!

Чтоб рядом были преданные люди
И друзья!

С Днём Рождения!

С Юбилеем!