Этим богатством я дорожу

Диана Сотникова
Говорят: "Всему - свое время!"
Молодость - в кайф, старость - бремя.
Воспоминанья греют душу..
Солнце реже светит в стужу.

Взгляд стал острее, глаз с прищуром.
Мысли, как кони, скачут аллюром..
Все бы успеть - зиму отсрочить!
Ночи длиннее, дни все короче.

Жизнь пробегает - дни чередой.
Радость и горе в чаше одной
Мудрость в седины.. Гордо скажу:
"Этим богатством я дорожу!"
***
7.10.2017