Сора

Астра Лебедева
Я с Венеры, а ты с Марса...
Не понять друг друга нам...
Так давай мериться станем,
Ведь печаль не в радость нам...

Нет улыбки на лице...
Взгляд  потух, и блеск пропал...
Все из рук валиться стало...
Ты прости Венеру сам...

Не хочу с тобою соры...
Блеск в газа верни быстрее...
И поймет Венера Марса...
Где права, а где и нет...