А что, если...

Екатерина Синесгерева
Люблю я край свой безвозмездно,
Хожу направо и налево,
Хочу-на речку, или в поле,
И, даже если тянет-в лес!
Но кто-то любит его больше!
Имея деньги-покупает
(Все ведь дано всем в дар от Бога)
Всё, что захочет, будто Крез!

И я подумал, если скоро
Всё будет куплено за деньги
И будет чьей- то речка, поле,
И лес, и всё что в нём растёт
Тогда глядеть на всё за деньги
Придётся, вот какая штука!
Всё будет не моим, однако,
Коль денег нет- любовь не в счёт!