Малевать Малевич мастер 07. 10. 2017

Людмила Николаевская
Малевать Малевич мастер
мула,мага мыльной масти.
Маята мажоры мазать,
макияж макак малярить,
мандаринить манией
мёртвой меткой меломана.
Мыслить мимикою модной
модуля модерна мордой
моционами мольберта
молчаливым монументом.