Трагичная история

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «печальная история...» (Андрей Чистяков)
               
                http://www.stihi.ru/2009/08/29/5120


И , не вернуть
прекрасный
Мир и облик
-прокурорский...
а ? Естество
пронзает Боль !
И не волнует больше
- Сердце .
Cемнадцать разиков ?
Вонзила ?!
Ты в него перо ..
Cемнадцать раз
-блаженство
Ощутила .
И вместо этого ,
Несчастного кольца ...
Теперь ?
Лишь свадьба ждет
на женских
-Нарах .
Прекрасный мир !
садистким заменен
а , впрочем ? так ему и надо
Заслужил .
__________________________________


Трагическая история ,
не дай-то Бог .
Доброго дня Андрей !
(здесь моя рецензия - первая !!!

Лициния Валерьевна   07.10.2017 13:21 
********************
любишь быть первой???)

...спасибо!

Андрей Чистяков   07.10.2017 13:25 
*********************
...? Ты - прав
Как всегда. Да

Лициния Валерьевна   07.10.2017 13:27