Два события в стране

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
     Владимиру Путину - 65!
     Юбилею посвящается...

День рождения - Юбилей!!!
У Главы страны моей.
Много лет уж из Кремля
Правит он страной - любя!

От Москвы и до Камчатки
Знает русский наш народ,
Коль в стране есть неполадки,
Их только Путин разберёт.

Да и в ближнем зарубежье
Без него не обойтись -
Главы ждут его с надеждой -
Без России что за жизнь!

Да и в дальних странах тоже
Знают Путина дела -
Ведь Россия только сможет
Мир сберечь от войн и зла.

Он и в Божьем Храме - лидер -
У иконы со свечой.
И в "армейском магазине" -
На коне, в руке с мечом.

На охоте - тоже первый,
Но природу бережёт.
У него "стальные нервы" -
В рукопашном открыт счёт.

К музыке неравнодушен
И цитирует стихи.
Он по жизни простодушен -
Нам другого не найти.

Потому ждём с нетерпеньем
Два события в стране -
День рождения Президента,
Да и выборы - к весне.


  7 октября 2017 года