на убыль

Вероника Три
такая тишина, что сводит зубы
сетчатку царапнёт  метеорит
луна уходит за угол, /на убыль/
Ай Петри, соль морская растворит

свет фонарей и звезд. в потемках тая
ложатся  корабли на длинный рейс
и сквозь прореху в небо прорастает
из-под хвоста кометы  эдельвейс