Попробуй

Лара Терецкая
                Прикасаться с добром к желанным,
                Доверять половинкам своим долгожданным,
                Значит,приближать счастье и мечту,
                Лишь неискренность сорвет высоту.

                Попробуй,обними в выси то облачко.
                Это я улетела на звездные строчки.
                Попробуй говорить теперь о любви,
                Не надрывайся, больше не трави...
   
                Притвориться зачем - то временщиком,
                Это значит - не состояться, как мужиком.
                Превращаться играющим, умным циркачом,
                Затем время потерять, оно ни о чем...

                Отдалится половинка куском,  легко,
                Поднимется от горестей общих высоко,
                Растает тучкою,слезно, темной ночью.
                А звезда ее примет с любовью бессрочной.


                07 10 2017 год.


                Подмосковье.