Так трудно отличить злодейство от добра

Аркадий Клугман
Так трудно отличить злодейство  от добра
В природе  всё переплелось с неимоверной силой
Чтоб дерево спасти  -  убить должно  бобра
А женщину убил- бобра спасёшь, песца и крокодила