Видел белочек сегодня

Геннадий Смирнов 2
Видел белочек сегодня,
Дружно прыгали по веткам,
Взглядом сразу был я поднят,
Не держала табуретка.
Что шалуньи вытворяли,
Друг за дружкой по хвоЕ,
Вдруг циркачками предстали,
Улетая в тишине.
Чтоб потом скользя по кроне,
Устремиться восвоясь,
Ну, а зрители, в поклоне,
Провожают не простясь.
Видел белочек на соснах,
Любовался сподтишка,
Виртуозно,ловко,остро,
С ними вспыхнула душа,