Семь в одном

Юрий Мартынов 3
"Факир был пьян и фокус не удался" –
Он знал способности свои и потому надрался.
----------------
Гласит известная теория:
От обезьян пошла история.
----------------
В организме революция –
Первая пришла поллюция.
----------------
Если бы он знал про алименты,
Не расточал бы дамам комплименты.
----------------
Ни в одной настоящей женщине
Не присутствует дух военщины.
----------------
Не считай кукушка, не пророчь сто лет:
Никому не нужен такой старый дед.
- - - - - - - - -
Если дать не смог на лапу,
Значит, был он косолапым.
---------------------