Трилогия...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Две Женщины – Один Мужчина,
Причина?
Любовь как смысл бытия,
Твоя?
Метание чувств и произвол,
Так кто-ж из них, один осел?

Осели чувства Господа,
Любовь всегда из них начало,
Так – словно музыка звучала,
Но в вальсе двое лишь, Друзья,

Произведение одно,
Кто-же Один в них будет лишний,
Как выставляемая фишка,
Свои кручением скользя…


Стих написан по заказу А. Б. Кузнецова.