Во мраке

Ената
Восторженностью сонной
Я объят.
Гляжу сквозь мглу.
И не могу пройти.
Судьбою ныне я распят.
За то что мне с тобой
Не по пути.
Потусторонность в движенье дней.
Как заведённый,
Живу в ночи.
Сквозь мрак осенний сочится
день..
Уставший сильно.
Готов идти.