Байк и лайк

Станислав Ларьковский
не сделать нам больших турбин
но нефть течёт с больших глубин
и к нам давно уже она течёт
зачем не скажет даже чёрт

земли наверное подарок
бензин чтоб сделать разных марок 
чтоб жили в смоге и во мгле
на нефтегазовой игле 

а может чтоб мелькали мили
когда летим на Ё-мобиле 
что олигарх нам обещал
чтоб просвящённый мир трещал

открыт на выставке брезент
там от Чубайса нам презент
скорей ему поставьте лайк
народу сделал чудо байк

в России поняли вполне
не полетишь на нём к луне
цена конечно-же не нано   
и деньги все из госкармана